Entlastung der Staatsanwaltschaft durch mehr Kompetenzen für die Polizei? eine deutsch-niederländisch vergleichende Analyse in rechtlicher und rechtstatsächlicher Hinsicht - Elsner, Beatrix (Universitätsverlag Göttingen, 2008)
A German-Dutch comparative analysis in criminology on law, state-law and police-law aspects.