La production des espaces économiques La formation du système monde, Tome I - Vandermotten, Christian (Editions de l'Université de Bruxelles, 2014)
Ce livre est le premier tome d'une étude dédiée aux configurations spatiales de l'économie, de l'échelle de la Belgique à celle de la mondialisation, en passant par celle de l'Europe.