L'économie autrement En hommage à Jacques Nagels - Alaluf, Mateo (Editions de l'Université de Bruxelles, 2006)
Quelles marges pour une recherche économique, sociale et politique alternative, dans le cadre de l'économie globalisée, de ses contradictions et des mouvements qu'elle suscite ? Le présent ouvrage analyse les enjeux de l'"économie autrement" et fait écho aux débats suscités par ce fil rouge qui traverse les neuf chapitres.