Medien - Wissen - Bildung. Explorationen visualisierter und kollaborativer Wissensräume - Hug, Theo; Maier, Ronald (innsbruck university press, 2010)
This volume deals with the dynamics and transformational processes at the intersections of medial, social and organizational developments. The contributions aim at exploring interdisciplinary and transdisciplinary fields of discourse. They address contemporary and pioneering forms of the visualization and collaborative use of knowledge spaces. - Der vorliegende Band befasst sich mit Dynamiken und Transformationsprozessen an den Schnittstellen medialer, sozialer und organisationaler Entwicklungen. Die Beiträge zielen auf die Erkundung inter- und transdisziplinärer Diskursfelder. Sie thematisieren kontemporäre und zukunftsweisende Formen der Visualisierung und kollaborativen Nutzung von Wissensräumen.