10 Jahre «Zentrum für Kanadastudien» an der Universität Innsbruck 1997-2007 / The 10 Years Anniversary of the «Canadian Studies Center» at the University of Innsbruck 1997-2007 / Les 10 ans du «Centre d'études canadiennes» à l'Université d'Innsbruck 1997-2007 - Mathis-Moser, Ursula (canadiana oenipontana, 2007)
After years of intense and successful work the Canadian Studies Centre of the University of Innsbruck is celebrating its tenth anniversary. On this occasion, we wish to take stock and - at the same time - to look ahead with new visions. This festschrift - a trilingual volume with an extensive annex of tables - aims to reach this double goal. - Nach Jahren intensiver und erfolgreicher Arbeit feiert das Zentrum für Kanadastudien der Universität Innsbruck sein zehnjähriges Bestehen. Dieses Jubiläum soll Anlass sein, um einerseits Bilanz zu ziehen und andererseits mit neuen Visionen in die Zukunft zu blicken. Die vorliegende Festschrift - in dreisprachiger Fassung und mit einem umfangreichen tabellarischen Anhang - soll diesem doppelten Ziel gerecht werden.