Diálogos compartidos en Nuestramérica Actorías Intelectuales de indígenas, mujeres, jóvenes y Afrodescendientes - Iturrieta Olivares, Sandra (Ariadna Ediciones, 2020)
Studies on the new representative voices of different populations and socio-cultural diversity