Die Erste Novgoroder Chronik nach ihrer aeltesten Redaktion (Synodalhandschrift) 1016-1333/1352 Edition des altrussischen Textes und Faksimile der Handschrift im Nachdruck - Dietze, Joachim (Peter Lang International Academic Publishers, 1971)
Slavic languages