Devětsil und Poetismus Kuenstlerische Theorie und Praxis der tschechischen literarischen Avantgarde am Beispiel Vítězslav Nezvals, Jaroslav Seiferts und Jiří Wolkers - Drews, Peter (Slavistische Beitraege, 1975)
Slavic languages