Ecrits sur le langage - Pos, Hendrik (sdvig press, 2013)
Le présent ouvrage est le premier recueil publié en français d'écrits du linguiste et philosophe néerlandais Hendrik Pos. Les seize textes proposés dans les pages suivantes (en version originale pour la moitié d'entre eux, dans une traduction de l'allemand ou du néerlandais pour les autres) ont été choisis pour représenter la pensée de Pos de manière aussi complète que possible dans son extension diachronique. Thématiquement, une seule facette des travaux par ailleurs très divers de Pos a été prise en compte : ses réflexions sur le langage.