Design Thinking, Digitalisierung und Diversity Management Ein Praxisleitfaden für die Lehre - Afflerbach, Thomas (Schriftenreihe des Gender- und Technik-Zentrums (GuTZ) der Beuth Hochschule für Technik Berlin "Gender Diskurs", 2019)
Schriftenreihe des Gender- und Technik- Zentrums (GuTZ) der Beuth Hochschule für Technik Berlin "Gender Diskurs", Band 10 Die zunehmende Digitalisierung eröffnet neue Chancen für digitale Unterstützungsangebote im Studienalltag. Vor dem Hintergrund eines fortschreitenden Diversity Managements an deutschen Hochschulen wurden in drei Studierendenprojekten digitale Lösungen entwickelt, um geflüchtete Studierende in ihrem Studienalltag zu unterstützen.; Series of publications of the Gender and Technology Centre (GuTZ) of the Beuth Hochschule für Technik Berlin "Gender Diskurs", Volume 10: Increasing digitisation opens up new opportunities for digital support services in students' everyday lives. Against the background of progressive diversity management at German universities, digital solutions were developed in three student projects to support refugee students in their everyday studies.