Neue Medien Impetus von Integration, Transnationalität und Diaspora - Ideli, Mustafa (Seismo, 2020)
Migration; Transnationalität; Diaspora; Medien; Internet; ethnische und religiöse Minderheiten; Assyrer; Aleviten; Kurden; Türken