La question sociale du "Vormärz" / Vormärz und soziale Frage 1830-1848 Perspectives comparées / Vergleichende Perspektiven - Bremer, Thomas; Fink, Wolfgang; Knopper, Françoise; Nicklas, Thomas (EPURE, Éditions et presses universitaires de Reims, 2018)
This book provides various German-French studies which contextualize the history of the social question of German and Austrian Vormärz (1830-1848). L'ouvrage propose des mises en contexte de l'histoire de la Question sociale du Vormärz allemand et autrichien (1830-1848). La publication est issue d'un programme de recherche du CIERA.