Seamless Learning Grenz- und kontextübergreifendes Lehren und Lernen in der Bodenseeregion - Dilger, Bernadette; Erlemann, Jennifer; Müller, Claude; Rapp, Christian (Springer Nature, 2022)
Das Konzept des «Seamless Learning» unterstützt kontextübergreifendes und barrierefreies Lehren und Lernen durch die Integration digitaler Technologien und die Berücksichtigung von Kontext und Anforderungen der jeweiligen Lehr- / Lernszenarien. Diese Publikation beschreibt wie «Seamless Learning» konzeptionell umgesetzt werden kann und die sechs beschriebenen Projekte zeigen die Umsetzung in unterschiedlichen Wissensdomänen exemplarisch auf. Dies ist ein Open-Access-Buch.