Samuel Beckett dans les marges du surréalisme Ou l'écriture du rocking chair - Posse, Bernard-Olivier (Faux Titre, 2021)
Dans Samuel Beckett dans les marges du surréalisme, Bernard-Olivier Posse propose une relecture de la posture auctoriale de Samuel Beckett en interrogeant l'ambiguïté de sa relation avec le mouvement français, faite d'appropriation et de rejet ponctuels.; Readership: Toute personne intéressée à l'esthétique et à la poétique des années trente de Samuel Beckett et de sa relation avec sa production plus tardive, ainsi qu'aux questions de posture auctoriale. All those interested in Samuel Beckett and the esthetics and poetics of his work in the 1930 and its relationship with his later work, and in questions of auctorial positioning.