Postkolonialismus, Theologie und die Konstruktion des Anderen / Postcolonialism, Theology and the Construction of the Other Erkundungen in einem Grenzgebiet / Exploring Borderlands - Konz, Britta; Ortmann, Bernhard; Wetz, Christian (Studies in Theology and Religion, 2020)
Die Autoren des zweisprachigen Sammelbandes Postkolonialismus, Theologie und die Konstruktion des Anderen erkunden die Tragfähigkeit und Relevanz des Postkolonialismus als heuristisches Instrument für alle theologischen Disziplinen einschließlich der Religionswissenschaft.The authors of the bilingual volume Postcolonialism, Theology and the Construction of the Other explore the viability and relevance of postcolonialism as a heuristic instrument for all theological disciplines, including religious studies.