Wohnen und Gesundheit im Alter - Teti, Andrea; Nowossadeck, Enno; Fuchs, Judith; Künemund, Harald (Vechtaer Beiträge zur Gerontologie, 2022)
Vor dem Hintergrund der demographischen Entwicklung unserer Gesellschaft nimmt der Open-Access-Sammelband die Wohnsituation älterer Menschen unter besonderer Berücksichtigung der gesundheitlichen Situation in den Blick. Lebensqualität, Wohlbefinden, Teilhabe sowie Autonomie und Selbstbestimmung älterer Menschen stehen dabei im Mittelpunkt.