Droit des données 3.0 Perspective législative - Yuming, Lian (Peter Lang International Academic Publishers, 2022)
Nous devrions promouvoir le droit des données avec une perspective mondiale orientée vers le futur. Plus tôt nous _ xons les valeurs et les normes pour les données, plus nous aurons de chance de prendre des avantages et de diriger le processus d'établissement des valeurs. À l'avenir, le droit en matière d'économie numérique est le droit chinois qui a le plus de possibilités d'aller à l'international. Dans le même temps, pour que l'économie numérique chinoise dirige le monde, nous devons respecter les limites, o_ rir des garanties institutionnelles de meilleure qualité, plus équitables et plus durables pour les droits et les intérêts des données des di_ érents sujets, et fournir des règles juridiques complètes et précises pour le domaine numérique.