Feminismos, violencias y redes sociales Prácticas y estrategias iberoamericanas contra los discursos del odio - Postigo Gómez, Inmaculada; Balanza, Teresa Vera; de Frutos García, Ruth (Peter Lang International Academic Publishers, 2022)
¿Cuáles son las principales herramientas comunicativas de los movimientos feministas en Iberoamérica? ¿Qué papel juega la comunicación en la cuarta ola? ¿Cómo se articulan las contranarrativas a los discursos del odio digitales contra activistas y comunicadoras? Las investigaciones en comunicación y género de este libro permiten observar cómo se están produciendo avances a ambos lados del Atlántico, que dialogan sobre el espacio digital como un lugar de disputa discursiva y el rol fundamental de los movimientos feministas y las profesionales de la comunicación en la actualidad.