Heinrich Heine - ein deutscher Europäer im französischen Exil Vortrag, gehalten vor der Juristischen Gesellschaft zu Berlin am 9. Dezember 2009 - Stein, Ursula (Schriftenreihe der Juristischen Gesellschaft zu Berlin, 2011)
The presentation on Heinrich Heine to the Berlin Legal Association summarizes the stations of his life, the path of a German European in French exile.