Verfassung als Ordnungskonzept Referate und Diskussionen auf der Tagung der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer in Speyer vom 7. bis zum 10. Oktober 2015 - Mayer, Franz (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2016)
This volume includes lectures and discussions from the Conference of the Association of German Constitutional Lawyers in Speyer from 7 to 10 October 2015.