Grenzüberschreitungen Migration. Entterritorialisierung des Öffentlichen Rechts - Breitenmoser, Stephan (Veröffentlichungen der Vereinigung der Deutschen Staatsrechtslehrer, 2017)
This volume includes lectures and discussion from the Conference of the Association of German Professors of Constitutional Law in Linz, 5𔃆 October 2016