PAINTING THE SKY BLACK Louis Kahn and the Architectonization of Nature - Sauter, Florian (De Gruyter, 2018)
Dieter Häussinger, Direktor des HITM und der Medizinischen Klinik und Poliklinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Infektiologie und Lehrstuhlinhaber für Innere Medizin an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, ist im Bereich der klinischen und experimentellen Hepatologie und Gastroenterologie aktiv. Er engagiert sich für die Weiterentwicklung der klinischen Infektiologie. In diesem Zusammenhang erfolgte die Zertifizierung seiner Klinik als Zentrum für Infektiologie, der Aufbau einer tropenmedizinischen Ambulanz und Infektionssprechstunde, die Errichtung des Leber- und Infektionszentrums mit der einzigen Sonderisoliereinheit in Nordrhein-Westfalen für hochinfektiöse Patienten sowie die Gründung des Hirsch-Instituts für Tropenmedizin.