Persuasionsstile in Europa II Kommentartexte in den Medienlandschaften europäischer Länder. - Lenk, Hartmut E. (Georg Olms Verlag, 2016)
Persuasionsstile in Europa ist der Name eines seit 2011 laufenden Projekts, an dem eine Gruppe von Forschern unterschiedlicher Disziplinen (Germanisten, Romanisten, Anglisten, Medienforscher, Computerlinguisten) aus acht europäischen Ländern arbeitet. Im Mittelpunkt steht die Analyse von Zeitungskommentaren.