Dialekt und Logopädie - Bohnert-Kraus, Mirja; Kehrein, Roland (Georg Olms Verlag, 2020)
Der vorliegende Themenband bringt zwei Teildisziplinen zusammen: die Variationslinguistik (Dialektologie) und die klinische Linguistik (Logopädie).