Vox Romanica 78 (2019) - Kristol, Andres M.; De Stefani, Elwys (A. Francke Verlag, 2020)
Ilpo Kempas Sobre la fidelidad de las lenguas románicas actuales al vocalismo protorrománico. Análisis contrastivo de la realización de la e y o tónicas en las variedades estándar del italiano, el catalán central y el valenciano Michela Russo/Shanti Ulfsbjorninn Phonological lenition and the inherent strength of the word-initial position. The view from Southern Italian dialects Jacoba Waumans/Stefania Marzo Standard e neostandard nelle pubblicità televisive italiane: style-shifting come mezzo stilistico Wolfgang Eichenhofer Romania submersa zwischen Schwyz und Zams Ricarda Liver Habent sua fata et voces. Zur Geschichte einiger lexikalischer Typen im Bündnerromanischen Sophie Lecomte Fins alternatives, bonus et scènes coupées du Roman de Méliadus Richard Trachsler Vom Chevalier de la Tour zum Ritter vom Turm. Ideal, Wirklichkeit und die pädagogische Fiktion Marta Saiz-Sánchez Étude comparative et diachronique des marqueurs si/si (+ verbe) du francais et de l'espagnol José Antonio Saura Rami/Chuan Carlos Bueno Chueca Lengua ribagorzana y lengua occitana: una relación de hondo calado Anna Isabel Peirats Navarro Ja som en la fi. El poder transformador de la palabra en San Vicente Ferrer Pilar Arrabal Rodriguez Andalucismos léxicos en un corpus almeriense de inventarios José Luis Cifuentes Honrubia En mi/tu/... vida: negación y contexto Andres Kristol Federica Diémoz. 28 avril 1975-19 août 2019 Vittoria Borsò/Martina Nicklaus Peter Wunderli. 30. Mai 1938-27. März 2019 Besprechungen - Comptes rendus Nachrichten - Chronique Prix Collegium Romanicum pour l'avancement de la relève Adresses des auteures et auteurs (contributions originales)