Vox Romanica 79 (2020) - Castillo Lluch, Monica; De Stefani, Elwys (A. Francke Verlag, 2021)
"Carlos Assuncao/José Paulo Tavares/Goncalo Fernandes Ambiguidade e desambiguacao automática das preposicoes latinas no livro terceiro da Clavis Prophetarum Marcello Aprile I primi secoli della lessicografia dialettale italiana Patrizia Cordin/Leonardo Degasperi Cambiamenti morfo-sintattici nel dialetto trentino di Piracicaba Renata Coray/Alexandre Duchêne Das Seilziehen um Zahlen. Schweizer Volkszählungen und das Bündnerromanische Véronique Winand Le Ms. Modena, Biblioteca Estense Universitaria .W.3.13 (Mod2): Une structure cyclique alternative de Guiron Le Courtois Maria Colombo Timelli Moyen francais entre manuscrit et imprimé. Le cas du Dialogue des creatures (traduction anonyme, 1482) Riccardo Regis I continuatori di -tor/-tore nelle Valli Valdesi: oggi e ieri Paolo Gresti Sulla canzone ""Nulhs hom non es tan fizels vas senhor"" di Aimeric de Pegulhan (BEdT 10.38) Aitor Carrera Variació geolingüistica en la fitonimia de l'occità de la Vall d'Aran. Les designacions de la gavarrera i el gavarró, el jonc, l'ortiga i la ginesta a l'alta conca de la Garona Rémy Viredaz Catalan eixorc 'stérile' Santiago Vicente Llavata Notas en torno al grado de castellanización de la Crónica troyana promovida por Juan Fernández de Heredia en el estudio contrastivo de su fraseologia Maria José Martinez Alcalde <<The Proeme>> de la Spanish Grammar (1599) de John Minsheu frente a la Gramática de la lengua vulgar de Espana (1559): algo más que un plagio Livia C. Garcia Aguiar La elisión de que en las completivas de un corpus municipal de los siglos XVIII y XIX José Barbosa Machado A perifrase verbal com haver + de + infinitivo na traducao portuguesa da Vita Christi de Ludolfo de Saxónia Rolf Eberenz Germán Colón Doménech. 30 novembre 1928 - 20 mars 2020 Eric Flückiger, Paul-Henri Liard. 7 février 1945 - 8 juin 2019 Besprechungen - Comptes rendus Nachrichten - Chronique Prix Collegium Romanicum pour l'avancement de la relève Adresses des auteures et auteurs (contributions originales) "