Inschriften in Wohnhäusern 1 Griechenland und der Balkan Text- und Katalogband - Rathmayr, Elisabeth (Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2023)
Contextual analysis of all types of inscriptions in upper-class dwellings.