Das Blaue Buch Chemotherapie-Manual Hämatologie und Onkologie - Engelhardt, Monika; Mertelsmann, Roland; Duyster, Justus (Springer Nature, 2023)
Dieses Buch ist eine Open-Access-Publikation unter einer Creative Commons Attribution International License (CC BY 4.0). Bewährt und einfach zu handhaben: praxisorientierte Sammlung von Chemotherapie-Protokollen zur Behandlung von Tumorpatienten mit soliden und hämatologischen Erkrankungen. Wie schon in den Vorauflagen finden sich auf einen Blick Detailinformationen zu Chemotherapie, Begleitmedikation, Notfallsituationen, Nebenwirkungen, Kontrollen und supportiven Therapien sowie Zusatzinformationen für eine sichere Applikation. Das Werk richtet sich vor allem an behandelnde Ärzte, Pflegende, Apotheker und alle Tumortherapie-Interessierte. ;