Problemfelder kindlicher Entwicklung Beiträge aus der Sicht unterschiedlicher Disziplinen - Eller, Friedhelm; Wildfeuer, Armin Günther (Schriften der katholischen Fachhochschule Nordrhein-Westfalen, 2007)
Das Buch untersucht Fragen zum Thema Kindheit aus unterschiedlichen Perspektiven. Im Lebensverlauf gesehen gruppieren sich die Beiträge um vorgeburtliche und frühkindliche Entwicklung, Vorschulerziehung, die Kontexte Eltern - Familie - Schule, Gesellschaft - Recht - Kultur sowie die Fragen von Glaube und Religion.