L'image de la mere dans les romans de Colette : Sido, La Maison de Claudine, La Vagabonde et La Naissance du Jour - Nimnuan Bhumithavara (Chulalongkorn University, 2012)
Thesis (M.A.)--Chulalongkorn University, 1984