L'emancipation des personnages feminins dans les romans d'Anne Hebert : Les Chambres de Bois, Kamouraska, Les Enfants du Sabbat et Les Fous de Bassan - Napatsakorn Bangsaynoi (Chulalongkorn University, 2013)
Thesis (M.A.)--Chulalongkorn University, 1994