L'amour et l femme dans deux oeuvres romanesques de Marguerite Duras : Moderato Cantabile et le Ravissement de Lol v. Stein - Rachanee Chakaropaspelai (Chulalongkorn University, 2014)
Thesis (M.A.)--Chulalongkorn University, 1984