Selbstverwirklichung der Frauenfiguren in Ida Hahn-Hahns Roman Grafin Faustine und Louise Astons Roman Aus dem Leben einer Frau - Warangkana Siriwanont (Chulalongkorn University, 2008)
Thesis (M.A.)--Chulalongkorn University, 2003