Dekonstruksi figur Sayyidah Aisyah RA dalam lagu Aisyah Istri Rasulullah : studi semiotika poststrukturalis Roland Barthes / Syaiful Halim - Halim, Syaiful (Universiti Teknologi MARA, Perak, 2020)
SEMESTER awal 2020 ini bisa dikatakan menjadi milik lagu Aisyah Istri Rasulullah. Jutaan viewers mengunjungi akun-akun milik penyanyi cover yang memproduksi video lagu Aisyah Istri Rasulullah dan mengunggahnya di media sosial YouTube. Ketika artikel ini disusun (12/5/2020), video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Sabyan telah ditonton 68 juta orang; video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Syakir Daulay telah ditonton 55 juta orang; video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik Anisa Rahman telah ditonton 39 juta orang; selain itu, video lagu Aisyah Istri Rasulullah di akun YouTube milik belasan penyanyi cover lain pun telah ditonton jutaan orang.