Warkah buat ayah dan ibu / Muriatul Khusmah Musa - Musa, Muriatul Khusmah (Academy of Language Studies, 2023)
Ayah dan ibuku, Saatdan ketika itu Aku kehilanganmu Rindu itu menyesak dalam igauan Sakitnya tiada gurauan Pedih luka tanpa darah Merobek jiwa terasa luluh Lemah longlai Wahai ayah, duhai ibu, Kehilangan itu amat menyiksa Terasa hambar, duka, Hilang semangat Untuk berdiri gagah Untuk terns gigih melangkah