Orang Jawa pada musim sejuk/ Un Javanais en hiver/ A Javanese in winter / Muhammad Usamah Mohd Ridzuan - Mohd Ridzuan, Muhammad Usamah (Academy of Language Studies, 2023)
Pawana seberang serapah kasih, Onar si anak sedang mengaji, Bunga mengembang tangan Ambarningsih, Gugur kelopak dihampar salji. Le vent d'ailleurs est un sortilege d'amour, Obstacle pour I'enfant en ses etudes, La fleur s'epanouit grace a la main d'Ambarningsih, Les petales tombes sont couverts de la neige.