Jika hendak memilih pemimpin / Rofiza Aboo Bakar - Aboo Bakar, Rofiza (Academy of Language Studies, 2023)
Ketika sedang beratur panjang menunggu giliran untuk mengundi pada hari Sabtu bersamaan lg November, 2022, sempataku coretkan lima rangkap pantun sebagai panduan bagi diriku memilih pemimpin. Sudikan membacanya. SATU Kalau hendak memakai sampin Pakailah sampin berwarna merah Jika hendak memilih pemimpin Pilih pemimpin pencipta sejarah DUA Kalau hendak memakai sampin Pakailah sampin kuning langsat Jika hendak memilih pemimpin Pilih pemimpin tidak mengkhianat TIGA Kalau hendak memakai sampin Pakailah sampin dijahit Mak Iti Jika hendak memilih pemimpin Pilih pemimpin yang berintegriti EMPAT Kalau hendak memakai sampin Pakailah sampin sulaman Mak Munah Jika hendak memilih pemimpin Pilihlah pemimpin yang amanah LIMA Kalau hendak memakai sampin Pakailah sampin dijahit Cik Noni Jika hendak memilih pemimpin Pilih pemimpin akhlaknya murni