Aku bisa baca tulis Al-Quran - Mahliatussikah, Hanik; Ridwan, Nur Anisah; Ma'sum, Ali (UM Press, 2019)
Buku ini disusun untuk pebelajar al-qur'an tingkat pemula, agar bisa membaca dan menulis Arab dengan mudah dan cepat. Pembelajaran dimulai dengan membaca dan menulis huruf hijaiyah, kemudian dikenalkan latihan membaca dan menulis kosakata, kemudian dilanjutkan dengan frasa dan kalimat yang lebih panjang serta di akhiri dengan bacaan doa- doa yang terdapat dalam al-qur'an.