Menyelaraskan Penilaian Perpustakaandengan Prioritas Kelembagaan - Cahyono, Teguh Yudi (UPT Perpustakaan Universitas Negeri Malang, 2021)
Studi skala besar ini dilakukan untuk tujuan menentukan bagaimana representasi pengguna perpustakaan dibanding dengan seluruh populasi mahasiswa, untuk mengeksplorasi bagaimana layanan perpustakaan berkontribusi pada keberhasilan mahasiswa, dan memposisikan perpustakaan untuk dimasukkan dalam lanskap analitik pembelajaran institusi. Untuk itu, data mahasiswa dikumpulkan sebagai berinteraksi dengan lima titik layanan perpustakaan selama empat semester. Analisis mengungkapkan hubungan positif antara mahasiswa yang menggunakan satu atau lebih layanan perpustakaan dan IPK akhir semester yang lebih tinggi. Artikel mengukur bagaimana hasil disebarluaskan dan pekerjaan berkelanjutan untuk membangun pembelajaran interaktif analitik perpustakaan yang melengkapi institusional yang ada.