PERPUSTAKAAN DIGITAL - Subrata, Gatot (2009)
Abstrak: Sistem perpustakaan digital adalah penerapan teknologi informasi sebagai sarana untuk menyimpan, mendapatkan dan menyebarluaskan informasi ilmu pengetahuan dalam format digital. Atau secara sederhana dapat dianalogikan sebagai tempat menyimpan koleksi perpustakaan yang sudah dalam bentuk digital. Kaca Kunci: Perpustakaan Digital, Teknologi informasi perpustakaan