PROGRAM APLIKASI PERPUSTAKAAN - Subrata, Gatot (2009)
Abstrak: Program aplikasi perpustakaan ini dirancang untuk perpustakaan sekolah khususnya otomasi perpustakaan dengan fasilitas entri data bahan pustaka buku dan entri data angota, dan fasilitas penelusuran Online Public Accsess Catalog (OPAC). Materi ini difokuskan pada instalisi program server, basisdata, interface web, dan demonstrasi dari fasilitas yang ada. Kata kunci: Basisdata, OPAC, Web Server XAMPP