ORGANISASI DAN PENGUKURAN KINERJA PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Darmono, Darmono (2012)
Mata tataran ini membahas perlunya penyusunan dan penguatan organisasi perpustakaan sekolah. Membahas aspek organisasi mulai dari penyusunan organisasi perpustakaan sekolah dan anggaran perpustakaan sekolah. Membahas anggaran berbasis kinerja. Selain itu juga membahas manajemen strategik di perpustakaan sekolah. Mata tataran ini juga membahas pengukuran kinerja perpustakaan sekolah