PENGEMBANGAN KEGIATAN EKSTRA KURIKULER PERPUSTAKAAN MELALUI KEGIATAN "MITRA PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Darmono, Darmono (2012)
Mata tataran ini membahas berbagai aspek tentang sahabat perpustakaan sekolah sebagai kegiatan ekstra kurikuler di sekolah yang meliputi: perpustakaan sekolah, tim dalam memanfaatkan perpustakaan sekolah, pengertian kegiatan ekstra kurikuler, sahabat perpustakaan sebagai program ekstra kurikuler, program kegiatan sahabat pedrpustakaan sekolah.