PENGUATAN ATMOSFIR PERPUSTAKAAN UNTUK MENDUKUNG LAYANAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Darmono, Darmono (2013)
Mata tataran ini membahas berbagai aspek tentang layanan perpustakaan mulai dari hakekat layanan, azas layanan dan tata tertib perpustakaan, dan jenis-jenis layanan perpustakaan. Membahsa juga tentang pentingnya atmosfir pendukung layanan perpustakaan yang meliputi tata ruang perpustakaans ekolah, tata warna ruang perpustakaan sekolah dan slogan-slogan pendukung semangat menggunakan perpustakaan, semangat membaca dan semangat belajar di perpustakaan.