PENGADAAN BAHAN PUSTAKA - Setiawan, Setiawan (2009)
Seiiring dengan kemajuan teknologi yang semakin meningkat, kebutuhan pengguna akan informasi juga semakin meningkat pula, Teknologi Informasi sekarang telah menguasai masyarakat, yang dulu hanya mengandalkan bukubuku bacaan sekarang telah berkembang, para pencari informasi tidak hanya duduk dengan membaca beberapa buku namun hanya dengan bemodalkan teknologi laptop seseorang bisa menulusuri jagad raya dengan berbagai macam media yang telah dikemas dengan dalih perkembangan jaman teknologi informasi semua mudah dan gampang di akses. Sekarang di dunia maya ( intenet ) dari informasi terkecil sampai terbesarpun bisa kita cari, dulu buku hanya di cetak di penerbit-penerbit sekarang telah banyak buku-buku di desain, di upload di internet jadilah yang namanya e-book