PELAYANAN PERPUSTAKAAN SEKOLAH - Rochjani, Siti (2011)
Yang dimaksud dengan pelayanan perpustakaan disini adalah proses penyebarluasan segala macam informasi kepada masyarakat luas. Perpustakaan dapat diselenggarakan dengan sistem terbuka yaitu pemakai perpustakaan dapat masuk bebas ke tempat penyimpanan buku dan dapat memilih langsung dan mengambilnya sendiri apabila akan dibaca atau dipinjam. Sistem ini sangat baik untuk menarik pengunjung dan pemakai perpustakaan.