Mawar merah di ruang hati - Muzaki, Ferril Irham (PENERBIT TAHTA MEDIA GROUP, 2023)
Apakah arti dari sebuah cerita, ketika segalanya harus mengalami kenestapaan hidup. Bagi Sebagian orang, cerita kehidupan harus diakhiri dengan keniscayaan, sedangkan bagi kelompok yang lain, segala sesuatunya meski berakhir dengan begitu nestapa. Demikianlah perasaan itu, seperti ilalang yang tumbuh begitu saja, namun ada kalanya perasaan ini ibarat bintang yang tidak henti-hentinya memancarkan kegelapan, diikuti oleh cahaya. Cerita ini, merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan, yang memberikan peluang kepada setiap insan untuk bertahan, sekaligus pada saat bersamaan menikmati, apa yang disebut dengan cinta.