Pengembangan game persegi ajaib berbasis android - Bonita, Pinky Sandra; Daniel Chandra, Tjang; Yunus, Mahmuddin (2015)
Aplikasi android yang paling populer pada Google Play adalah aplikasi game. Sebenarnya banyak game yang dapat menunjang keterampilan di bidang matematika, Salah satunya adalah game -Persegi Ajaib‖ yang dirancang menggunakan Adobe Flash Profesional CS6 dengan bahasa pemrograman berupa ActionScript 3.0. Hasil rancangan game ini berupa file dengan ekstensi .apk yang dapat dijalankan pada smartphone berbasis Adroid 4.0 ke atas. Game ini telah di uji coba kepada 3 anak berusia 10-13 tahun dan menghasilkan tingkat kelayakan sebesar 87,1% sehingga dinyatakan valid.