Seberkas Kemilau Bintang di Sudut Langit Utara - Muzaki, Ferril Irham (TAHTA MEDIA GROUP, 2023)
Alex adalah seorang pemuda yang memiliki ambisi besar untuk belajar di perguruan tinggi terkenal. Sejak kecil, ia selalu termotivasi untuk mencapai keunggulan akademik dan menerapkan pengetahuan yang ia dapatkan untuk membantu orang lain. Dengan tekad yang kuat, Alex akhirnya diterima di perguruan tinggi yang menjadi mimpinya. Pada hari pertama kuliah, Alex tiba di kampus dengan hati penuh semangat. Ia bertemu dengan Sarah, teman satu SMA yang juga memiliki ambisi yang tinggi. "Hai, Alex! Aku senang kita akhirnya berada di perguruan tinggi ini. Ini adalah awal dari perjalanan hebat kita!" "Ya, benar sekali! Aku yakin kita bisa mencapai banyak hal di sini. Aku berharap dapat memperoleh pengetahuan yang mendalam dan membangun jaringan yang kuat."