Strategi pembelajaran bahasa inggris - Asari, Andi; Pali, Agustina; Amelia, Winda; Kurniadi, Yudi; Muhafid, Ervian Arif; Sari, Dhesi Wulan; Fitriani, Rani Ligar; Komala, Siti; Pramesti, Puji; Septianasari, Lina; Arianto, Tomi; Hasyim, Fuad; et al. (CV. ISTANA AGENCY, 2023)
Strategi bertujuan untuk mempromosikan reflektif keterampilan berpikir, penelitian dan evaluasi yang akan membantu untuk mengambil tindakan positif untuk melindungi, meningkatkan dan mengadvokasi kesehatan sendiri dan orang lain, serta kesejahteraan dan keamanan. Kemudian pelajar menggunakan kemampuan pribadi dan sosial untuk bekerja secara kolaboratif dengan orang lain dalam kegiatan belajar, untuk menghargai kekuatan dan kemampuan mereka sendiri dan mengembangkan berbagai interpersonal keterampilan seperti komunikasi, negosiasi, kerja tim, kepemimpinan dan apresiasi terhadap berbagai perspektif (Shi, 2017). Penyesuaian strategi memberikan kesempatan bagi pelajar untuk mengeksplorasi pengetahuan mereka saat ini,sikap dan nilai tentang masalah kesehatan dan keselamatan. Strategi mencari tahu dan membantu pelajar mengidentifikasi kesenjangan dalam pengetahuan dan pemahaman mereka yang ada tentang kunci konsep kesehatan, keselamatan, ketahanan, kesejahteraan, dan bekerja secara kolaboratif untuk mengumpulkan informasi (Anderson, 2005).